注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋上淡蓝色

我的认真败给黑色幽默!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

放手去爱不要逃 爱不是想要得到就能得到 谁赢谁输已不再重要 能痛痛快快一场就好 放手去爱不要逃 一辈子能有几次机会寻找 有多少辛苦值得去炫耀 能看你一生幸福到老 这样就好~

想你了,流泪了,但知道没有用!  

2008-04-01 12:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要再想你了,马上忘了你,就把你当作一个普通人,一个陌生人!就当从来没有遇到过你,没有对你动过情!

  

   我一再对自己这么说,也曾努力这么去做,试图从心中抹去你的影子,回复到从前,让你留在潜意识里。

  

   我自己也不明白,到底是为了什么,难道仅仅为了你?直到如今,我才慢慢回味过来,那是因为你,潜意识里的你。在不知不觉之中,你早已进入我的心扉。

  

   当那天半夜我开始感到心神不定的时候,我也觉得奇怪。既然事情看起来已经顺利解决,为什么突然会有这种感觉?当我把这种感觉告诉朋友时,居然还被笑话。

  

  看到的事实证明了我的担心。其实,从那时起,我比你更关心事态的发展,直到今天,直到事情得到解决。

  

   我一直在想,是不是我的所作所为伤了你的心?也许你并不希望看到那样的结果!那么,请你原谅我,因为你没有告诉我你的真实想法,虽然期间有好多次机会你可以表达你的想法。也许是你为了我的面子,忍住了自己的想法,那你应该知道,一切努力都是为了你,为了让你开心,为了让你摆脱烦恼,摆脱纠缠!而不是为了我。

    这些话,我忍了很久,不知道该不该说出来。

    爱一个人是不容易的,忘记一个人其实更加不容易。有的人,是一辈子也不会忘记的

  

     很少有事能让我哭,能让我伤心。即使我当初遭遇晴天霹雳,失魂落魄的时候,我也没有哭,也没有伤心,有的只是后悔。而现在,我却在默默流泪。你所说的,我都当真,所以我会流泪,我会伤心。但我并不怪你,因为是我傻,是我痴。

     也许你受过伤的心灵还未抚平,也许你害怕再次受伤,也许你认为我目前的状况不适合你。其实,一切都可以改变的,只是需要时间。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018